Schnupperkurs

Putten, Pitchen und Chippen sind für Sie nach diesem Kurs keine Fremdwörter mehr. Unter Anleitung eines Trainers werden Sie in die Grundzüge und die Faszination der Sportart mit dem kleinen weißen Ball eingeführt. Vielleicht der Anfang einer großen Leidenschaft! Sie treffen sich mit den Interessenten auf der Driving Range (Übungsgelände) und werden von Ihrem Trainer begrüßt. Er gibt Ihnen allgemeine Informationen über die Golfanlage und die Historie des Spiels. Nachdem Ihnen Ihr Golf Professional die Golfausrüstung und verschiedene Schlagarten demonstriert hat, erfolgt eine Einweisung in die unterschiedlichen Schwung- und Schlagtechniken.

Dann sind Sie an der Reihe! Unter stetiger Anleitung zeigt Ihnen der Coach den richtigen Griff, Stand und Schwung. Sie üben die Schläge am Ball unter professioneller Korrektur. Schnell erreichen Sie erste Erfolge, den kleinen weißen Ball in hohem Bogen in die Luft zu treiben.

Den Abschluss bildet, nach Einführung und Training des Puttens, ein Puttmatch über mehrere Löcher.

Termine Schnupperkurse 2021

Aufgrund der aktuellen Corona Pandemie bieten wir zur Zeit keine Schnupperkurse an. Bei Interesse an Trainerstunden wenden Sie sich bitte an unseren Pro Michael Pick michael.pick (at) golf-club-trier.de