DRIVING RANGE

erlaubt

TURNIER SPERRE

Der Platz

Ein Golfplatz für jede Spielstärke…

Der sehr gepflegte, anspruchsvolle 18 Loch Golfplatz breitet sich auf leicht hügeligem Gelände, eingerahmt von Wäldern und Weinbergen in einem Seitental des schönen Moseltals aus.

Die abwechslungsreichen und teilweise sehr anspruchsvollen Golfbahnen in reizvoller Landschaft fordern Anfänger wie auch Fortgeschrittene so manches Mal auf, um die großzügigen naturbelassenen Fairways zu überwinden. Schnelle, teilweise stark ondulierte Grüns können den Score erheblich beeinflussen.

Ein sehr gut ausgestattetes Übungsareal bietet hervorragende Übungsmöglichkeiten für Golfer jeder Spielstärke.

Und am Ende einer schönen Golfrunde lädt das Clubhaus zum Verweilen in gepflegtem Ambiente mit hervorragender Gastronomie und ausgezeichneten Weinen der Region ein.