Matchplay

Lochspielinfo Mai.pdf

Lochspiele 2020

Des Weiteren, wurde nach Rücksprache mit dem LGV und Landesportwart, eine Freigabe für einzelne Lochspielspiele genehmigt.

Dieses ist nur unter Einhaltung aller derzeit gültigen Auflagen möglich. Da diese Lochspiele in unseren derzeitigen Spielablauf unproblematisch eingefügt werden können, besteht nun die Möglichkeit den Ablauf und die Termine einzuhalten. Aufgrund der derzeitigen Startzeitenbuchungspflicht, kann der Spielverlauf sehr gut kontrolliert und geordnet erfolgen.

Somit möchten wir, leider etwas verspätet, die Turniersaison mit unseren allzeit beliebten Lochspielen beginnen.

Sie können sich ab sofort, nur über unsere Homepage per Kontaktformular, zu den anschließend aufgelisteten Lochspielen anmelden. Die spezielle E-mail für das Turnier finden Sie in folgender Auflistung!

Bitte treffen Sie Ihre Wahl, klicken Sie auf das entspechene Logo, Sie werden weiter geleitet!