Corona Hinweise / Auflagen

Wichtige Hinweise für den „Corona-Spielbetrieb“

Folgende Regelungen sind unbedingt einzuhalten!

Die neue 12 Coronaverordnung tritt ab dem 02.10.2020 in kraft.

Die Verordnung bestimmt, dass die sportliche Betätigung im Amateur- und Freizeitsport auf allen privaten Sportanlagen nur im Freien und nur alleine, zu zweit oder mit Personen, die dem eigenen Hausstand angehören, zulässig ist.

Es gilt das Abstandsgebot. Der Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen ist während der gesamten sportlichen Betätigung einzuhalten.

Personen mit Symptomen einer Atemwegsinfektion (insbesondere Husten, Erkältungssymptomatik, Fieber) ist die Nutzung der Anlage nicht gestattet.

Der Platz und die Übungseinrichtungen dürfen also nur noch unter Beachtung der vorgenannten Einschränkung genutzt werden.

Daneben sind auch alle durch Beschilderungen und Absperrungen vor Ort ausgewiesenen Beschränkungen zwingend zu beachten.

Es können nur noch 2er Flights gebucht werden. Besteht ein Haushalt aus 3 oder 4 Golfspielern, kann trotzdem nur ein 2er Flight gebucht werden. Die weiteren Spieler sind vor der Runde dem Sekretariat namentlich zu melden.

Alle ab Montag bereits vorhanden Buchungen werden gelöscht. Es muss neu gebucht werde.

Geschlossen werden muss unsere Clubgastronomie

Bleiben sie Gesund!

Der Präsident

Bitte beachten sie die jeweils gültigen Hygieneregeln von Rheinland Pfalz!

12._CoBeLVO.pdf
PDF-Dokument [422.2 KB]

Gemäß der Handlungsrichtlinien des LGVs Rheinland-Pfalz/Saarland sind die Golfclubs verpflichtet feste Startzeiten zu vergeben. Das bedeutet auch für unseren Club täglich von Montag bis Sonntag jeweils in der Zeit von 7:00 – 19:30 Uhr.

Bleiben Sie gesund!