DRIVING RANGE

erlaubt

TURNIER SPERRE

Greenkeeping

Mit viel Liebe die grüne Seele…

Die grünen Seelen des Golfclubs sind für die Golfer fast unsichtbar. Sie verwandeln über Nacht den Platz, mit magischen Händen, in die „schönste Sache“ der Golffreunde.

Ohne eine gut organisierte Greenkeeper-Crew wäre ein Golfplatz eine verträumte Wiese mit einer roughähnlichen Struktur – kurzum nicht bespielbar.

Das Erscheinungsbild und die Spielhäufigkeit einer jeden Golfanlage wird gemessen an der Qualität der Greenkeeper-Mannschaft, die in unserem Club unter Leitung von Head-Greenkeeper Jörg Gorges steht.

Die Arbeitsinhalte erstrecken sich nicht nur über die fast täglichen, aufwendigen Mähaktionen der Rasenlandschaft, sondern auch die von den Golfern geliebten feinsandigen Flächen und Wasserareale werden mit großer Geschicklichkeit bearbeitet.

Unser Platzpflegeteam unter Leitung von Jörg Gorges:

Jörg Gorges

Florian Valerius