Die Gastronomie informiert! Coronazeit!

Nach Rücksprache mit Frau Berlin können sie telefonisch unter 06507-4914000 und vor Ort div. Vorbestellungen in Bezug auf Kalt- und Warmgetränke und kleine Snacks machen, diese werden Ihnen dann auf der Terrasse ausgehändigt bzw. abgerechnet. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass keine Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse zur Verfügung gestellt werden dürfen. Dieses ist behördlich untersagt.

Wir bitten Sie, die Gastronomie zu unterstützen und fleißigen Gebrauch von diesem Angebot zu machen.

Danke!

Unser gastronomisches Highlight…

Die Gastronomie bietet ein umfangreiches Essen „à la carte“: vom rustikalen Rührei mit Speck über frische Salate mit gebratenen Fleisch- oder Fischbeilagen, amerikanischen Sandwiches, Pastagerichte oder auch saftigen Steaks.

Lara Berlin, seit 2018 das gastronomische Highlight des Golfclubs, lässt keinen der Golfer hungrig nach Hause gehen.

E-Mail: gastronomie@golf-club-trier.de

Besonderen Wert wird auf die Frische der Speisen gelegt.

Um den Gast rundum zufrieden zu stellen, wird Frau Berlin im Service- und Küchenbereich von vielen fleißigen Händen unterstützt.

Die zurückhaltende Eleganz des Restaurants lässt auch für Nichtgolfer keine Schwellenangst aufkommen.

Das Gastro Team freut sich auf ihr kommen!