Wichtige Hinweise für den „Corona-Spielbetrieb“

Corona Hinweise / Auflagen

Folgende Regelungen sind unbedingt einzuhalten! Die neue 17 Coronaverordnung tritt ab dem 08.03.2021 in kraft:

• Die Verordnung bestimmt, dass die sportliche Betätigung im Amateur- und Freizeitsport auf allen privaten Sportanlagen nur im Freien und mit maximal 2 Haushalten zulässig ist!
  • Es gilt das Abstandsgebot. Der Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen ist während der gesamten sportlichen Betätigung einzuhalten.
  • Personen mit Symptomen einer Atemwegsinfektion (insbesondere Husten, Erkältungssymptomatik, Fieber) ist die Nutzung der Anlage nicht gestattet.
  • Der Platz und die Übungseinrichtungen dürfen also nur noch unter Beachtung der vorgenannten Einschränkung genutzt werden.
  • Daneben sind auch alle durch Beschilderungen und Absperrungen vor Ort ausgewiesenen Beschränkungen zwingend zu beachten.
  • Es können nur 4er Flights gebucht werden, wenn diese aus max. 2 Haushalten bestehen.
  • Gäste sind weiterhin nur in Begleitung eines Mitgliedes erlaubt!

Bleiben sie Gesund!

Der Präsident

17. Coronaverordnung vom 08. März 2021

Gemäß der Handlungsrichtlinien des LGV Rheinland-Pfalz/Saarland sind die Golfclubs verpflichtet feste Startzeiten zu vergeben.

Das bedeutet auch für unseren Club täglich von Montag bis Sonntag jeweils in der Zeit von 08:00 – 19:00 Uhr.