Wichtige Hinweise für den „Corona-Spielbetrieb“

Corona Hinweise / Auflagen

Folgende Regelungen sind unbedingt einzuhalten!

• Das Golfen ist wieder mit 4 unterschiedlichen Haushalten möglich
  • Es gilt das Abstandsgebot. Der Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen ist während der gesamten sportlichen Betätigung einzuhalten.
  • Personen mit Symptomen einer Atemwegsinfektion (insbesondere Husten, Erkältungssymptomatik, Fieber) ist die Nutzung der Anlage nicht gestattet.
  • Der Platz und die Übungseinrichtungen dürfen also nur noch unter Beachtung der vorgenannten Einschränkung genutzt werden.
  • Daneben sind auch alle durch Beschilderungen und Absperrungen vor Ort ausgewiesenen Beschränkungen zwingend zu beachten.
  • In allen Gebäuden ist ein Mundschutz zu tragen
  • Duschen und Umkleideräume bleiben weiterhin gesperrt
  • Gäste sind wieder erlaubt

Bleiben Sie Gesund!

Der Präsident

24. Coronaverordnung vom 29. Juni 2021 & Perspektivplan RLP

Gemäß der Handlungsrichtlinien des LGV Rheinland-Pfalz/Saarland sind die Golfclubs verpflichtet feste Startzeiten zu vergeben.

Das bedeutet auch für unseren Club täglich von Montag bis Sonntag jeweils in der Zeit von 08:00 – 19:00 Uhr.